Dance with Park Gun Hyung

韓国の俳優 パクコニョンさんを応援しています

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

パクコニョン プロフィール

名前:パク・コニョン 박건형 朴建炯
生年月日:1977年11月1日
血液型:O型
身長:183cm
体重:73㎏   
家族:両親、弟
学歴:ソウル芸術大学演劇科卒
受賞歴:第10回韓国ミュージカル大賞 男性新人賞
     第4回大韓民国映画大賞 新人男優賞
所属事務所:ナムアクターズ


出演作

[映画]
DMZ.jpg
2004年 DMZ 비무장지대/DMZ 非武装地帯


20060204184734.jpg
2005年 댄서의 순정/ダンサーの純情


20060204190656.jpg
2006年 생,날선생/ダメ男の愛し方


ddukbbangposter.jpg
2006年 뚝방전설/ガチデン 堤防伝説


[ドラマ]
20060204184751.jpg
2004年 SBS 波乱万丈ミスキム10億作り

hanaharu.jpg
2007年 KBS2 花咲く春が来れば

kazenokuniposter.jpg2008年 KBS2 風の国

[ミュージカル]
20060204191222.jpg
2001年 The Play


20060204220639.jpg
2002年 The Rehearsal


20060204215623.jpg
2002~2003年 愛は雨に乗って


20060204192023.jpg
2003・2004年 土曜日夜の熱気(Saturday Night Fever)


gogo.jpg
2004年 Go Go Beach


[CM]
LacVert.jpg
LacVert






kbcard.jpg
国民銀行-KBカード



everrich.jpg
郵便局預金-EVER RICH


 

onephone.jpg
KT One Phone








hitecm.jpg
hiteビール




[モデル]
UNIONBAY.jpg
UNIONBAY (2005秋~2006夏)
HP BLOG


[MV]
MV.jpg
シン・へソン(神話)「같은 생각」(同じ考え)
スポンサーサイト
  1. 2006/02/04(土) 20:42:02|
  2. プロフィール
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<お知らせ | ホーム | 舞台挨拶に行ってきました!>>

コメント

あのCMソング♪

最近よく流れている日○自動車のCMソングを耳にする度に、コニョンさんの携帯CMがパッと頭に浮かびます。
最初に聞いた時は「えっ?コニョンさん!?」と速攻TVに目をやったんですけど…そんな訳ないのに(爆)

M.C.ハマー(懐かしい~) ♪ユー・キャント・タッチ・ディス♪

なんだか自動車CMのおかげで携帯の着うたなどで10万を超えるヒットを記録しているそうで~す。

実は私の携帯も現在の着うたはこれなのです(笑)
携帯が鳴る度に、ダンスゥング☆コニョンさんを思い出して、一人ニヤついてま~す(痛)
  1. 2007/02/16(金) 18:48:10 |
  2. URL |
  3. ひろぽん #-
  4. [ 編集]

♪ひろぽんさん

そうそう!私も、そのCMを最初見たとき「わっ、コニョンさんのだ~~」って思いました!
それ以来、CMが流れると、コニョンさんが頭の中で踊ってます(笑)

私も着うた、それにしよう~~~♪
  1. 2007/02/17(土) 13:07:58 |
  2. URL |
  3. ともかな #pQfpZpjU
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://pgh771101.blog39.fc2.com/tb.php/2-2ed4d6c1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ともかな

Author:ともかな
BBS

旧BBS

パクコニョン プロフィール

最近の記事+コメント

カテゴリー

月別アーカイブ

最近のトラックバック

リンク

このブログをリンクに追加する

ブログ内検索

RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。